ピール作りは、皮むきから梱包まですべての工程で利用者さんが活躍です(´▽`*)
利用者さんが細く切った、だいだいの皮を砂糖で煮ていきます 鮮やかな色になりました(*‘∀‘)
次は1本ずつ丁寧にネットに並べていきます。
くっつかないように、慎重に・・・
綺麗に並べ終わったら、フードドライヤーへGo!!(*´з`)
さぁ、最後の仕上げです(´▽`)
1本1本 たっぷり砂糖をまぶしていきます。
キラキラしてますね~(^_-)-☆
最後のフードドライヤー
いってらっしゃいっっっ!!(@^^)/~~~
完成!だいだい色が眩しい、肉厚ピールの出来上がり!!
だいだいピールを皮切りに、シーズンの柑橘に合わせて作っていきます!!